未就園児教室・イベント

【親子教室わくわくクラブ】2023クリスマスパーティ

年内最後のわくわくクラブでした!ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
お誕生会、リトミック、クリスマス制作…と様々な活動を行った後、ついにサンタさんが登場!!
サンタさんとトナカイさんから、子どもたちにクリスマスプレゼントをお渡ししました。
キラキラした瞳でプレゼントを受け取るお子様や、怖がって近付けないお子様など、反応は十人十色でしたが、クリスマスならではの非日常の体験を味わえたのではないかと思います。親子の楽しい思い出になりましたら幸いです。
次回のわくわくクラブは1/19(金)です。「エンジョイ!スポーツ」と題して、体をたくさん動かします!コスモスポーツクラブから体育の先生がやってきます。
次回もぜひお楽しみに!次回からのご参加も大歓迎です♪

わくわくクラブを通して皆様と出会えて嬉しい1年でした。どうぞ良いお年をお迎えください。